シラバス(令和6年度の内容を公開中)
国語 |
現代の国語 言語文化 論理国語 国語表現 |
地理歴史 |
地理総合 歴史総合 日本史探求 世界史探求 |
公民 |
公共 |
数学 |
数学Ⅰ 数学Ⅱ 数学A 数学BC |
理科 |
物理基礎 化学基礎 生物基礎 |
保健体育 |
体育(1年) 体育(2年) 体育(3年) 保健(1年) 保健(2年) |
芸術 |
音楽Ⅰ 美術Ⅰ |
外国語 |
英語コミュニケーションⅠ 英語コミュニケーションⅡ(2年) 英語コミュニケーションⅡ(3年) 論理・表現Ⅰ |
家庭 |
家庭基礎 家庭総合 |
情報 |
情報Ⅰ(1年) 情報Ⅰ(2年) |
農業 (生物科学科) |
農業と環境 課題研究(2年) 課題研究(3年) 総合実習(1年) 総合実習(2年) 総合実習(3年) 農業と情報(1年) 農業と情報(2年) 作物 野菜 果樹 草花 畜産 農業経営 農業機械 植物バイオテクノロジー 生物活用 地域資源活用 |
農業 (環境科学科) |
農業と環境 課題研究(2年) 課題研究(3年土木) 課題研究(3年緑化) 課題研究(3年選択) 総合実習(1年) 総合実習(2年) 総合実習(3年土木) 総合実習(3年緑化) 農業と情報(1年) 農業と情報(2年) 農業土木設計(2年) 農業土木設計(3年) 農業土木施工(2年) 農業土木施工(3年) 水循環 造園計画 造園施工管理 造園植栽(2年) 造園植栽(3年) 測量(1年) 測量(2年) |
農業 (食農科学科) |
農業と環境 課題研究(2年) 課題研究(3年) 総合実習(1年) 総合実習(2年) 総合実習(3年) 食品製造(2年) 食品製造(3年) 食品化学(2年) 食品化学(3年) 食品微生物 食品流通(2年) |
家庭 (食農科学科) |
保育基礎 生活と福祉 フードデザイン(2年) フードデザイン(3年) 食文化 |