学校案内
校長挨拶
概要
沿革
校歌
定時・通信の比較
公開情報
入試情報
学校説明会
中学生の皆さんへ(定時制)
中学生の皆さんへ(通信制)
入試情報(定時制)
入試情報(通信制)
定時制について
定時制の特色
時間割・開講科目
生徒会活動・部活動
寄宿舎
進路情報
単位制について
授業料および諸経費
聴講生募集
FAQ
通信制について
通信制の特色
時間割
諸会費・特典
特別活動
学習のポイント
進路情報
在校生向け情報
年間行事予定表
FAQ
各種証明
各種証明
ホーム
定時制について
寄宿舎
定時制について
定時制の特色
時間割・開講講座
生徒会活動・部活動
寄宿舎
進路情報
単位制について
授業料および諸経費
聴講生募集
FAQ
寄宿舎
給食
ある1週間の夕食の献立の例
月
火
水
木
金
ご飯スープ
クリームシチュー
温野菜
牛肉コロッケ
親子丼
味噌汁
大豆煮
お新香
ご飯
スープ
和風ハンバーグ
うずら串
きんぴらごぼう
ご飯味噌汁
回鍋肉
海老団子
青梗菜の中華和え
ミートソースパスタ
スープ
クリームコロッケ
サラダ
寄宿舎
寄宿舎について [PDF]