日課時程

内容 時程 時間
生徒登校完了 8:30  
朝読書 8:30 ~ 8:40 10分
SHR 8:40 ~ 8:50 10分
1校時 9:00 ~ 9:45 45分
2校時 9:55 ~10:40 45分
3校時 10:50 ~11:35 45分
4校時 11:45 ~12:30 45分
昼食 12:30 ~13:15 45分
5校時 13:15 ~14:00 45分
6校時 14:10 ~14:55 45分
7校時 15:05 ~15:50 45分
清掃 15:50 ~16:05  15分
部活動 16:10 ~18:40 150分
完全下校 19:00