調  理
イラスト上でクリックすると画像が大きくなります。

調理カード

もやし

キャベツ

玉ねぎ

人参

ピーマン

卵1つ

割った卵

卵2つ

食パン

耳なし食パン

ソーセージ

ハム1

ハム2

豚肉


ソース1

かつお節

チーズ

青のり


スパゲッティ

たこ焼き粉

ホットケーキミックス

チョコチップ

生クリーム

牛乳

チョコソース

フルーツ缶詰

ミートソース

ケチャップ

ソース2

マヨネーズ

ナポリタンソース

サラダオイル

泡だて器

さいばし

皮むき器

タイマー

アルミカップ

スプーン

フォーク

計量スプーン

油大さじ1

砂糖大さじ1

ホットプレート

ざる

ボール



平成19年1月5日情報部作成